株式会社スースーチャイヨー、タイ料理運営会社

株式会社SUU・SUU・CHAIYOOからのお知らせ

メニュー

コンテンツへ移動
  • ホームへ戻る
  • ブログトップ

新入社員 入社式

2022年4月2日今日のスースーチャイヨー, 社長のひとり言sscy
Tweet

新年度 5名の素晴らしい方々をお迎えしました。元気を頂きました!これからよろしくお願いします!

#毎日タイ料理!#タイ料理で元気! #タイ料理で幸せ!
#タイ料理の普及を通じ成長と貢献!
#報恩感謝!

投稿ナビゲーション

← 3月22日以降 営業時間変更のお知らせ 雑誌「OZ magazine」にて、タイ料理研究所 府中店が掲載されました。 →

カテゴリー

  • お知らせ
  • オールドタイランド
  • クルン・サイアム
  • タイストリートフード
  • タイ料理研究所
  • メディア掲載
  • 今日のスースーチャイヨー
  • 取材のお問い合わせ
  • 社長のひとり言
2022年4月
月 火 水 木 金 土 日
« 3月   5月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

最近の投稿

  • 農業のクラウドファンディングを始めました。
  • 雑誌「OZ magazine」にて、タイ料理研究所 府中店が掲載されました。
  • 新入社員 入社式
  • 3月22日以降 営業時間変更のお知らせ
  • 【臨時休業のお知らせ】タイストリートフード 六本木ヒルズ店

アーカイブ

  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年6月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年10月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2020年2月
  • 2020年1月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年9月
  • 2019年8月
  • 2019年7月
  • 2019年6月
  • 2019年5月
  • 2019年4月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2019年1月
  • 2018年12月
  • 2018年11月
  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年8月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年3月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年10月
Copyright (C) 株式会社スースーチャイヨー、タイ料理運営会社. All Rights Reserved.